妊娠・出産 昨日辺りからつわりがすこーしずつ始まったかもしれない😭食欲なくてあん… 昨日辺りからつわりがすこーしずつ始まったかもしれない😭 食欲なくてあんまり食べられないのに、いざお腹空いてくると気持ち悪い。 今はラーメンが食べたくて仕方ない😭うぅ、、 寝れるかなぁ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り つわり ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント あやか(27)🔰 空腹のほうが気持ち悪くなるので、酸っぱい物やさっぱりしている物だけ食べていました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね、わかります💦 いけそうと思うものでも受け付けなかったりするので、これからは色々試すことになりそうです😭 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、わかります💦
いけそうと思うものでも受け付けなかったりするので、これからは色々試すことになりそうです😭