コメント

⑅みにぃ⑅
市販薬のフェミニーナ軟膏使ってました( ˙˘˙ )

腹ぺこママ
私は念のため、検診まで我慢して、外用薬もらいましたよ〜薬代は400円でした✨
-
なつ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月4日
⑅みにぃ⑅
市販薬のフェミニーナ軟膏使ってました( ˙˘˙ )
腹ぺこママ
私は念のため、検診まで我慢して、外用薬もらいましたよ〜薬代は400円でした✨
なつ
そうなんですね!ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
りんごを使ったスイーツでオススメ教えてください🍎 妊娠中で急にりんごを欲するようになりまして😅 手作りレシピではなく、お取り寄せとかお店で買えるものでおいしいよー!っていうのがあれば教えてください🙌 できれば…
つわりが早くに落ち着いたことについてです。 4人目妊娠中、7週目です。 上3人の時は5週から始まり、水も飲めなくなり点滴に通う程重く10週頃まで続きました。 今回は4週ごろから始まりはしたのですが、ピークが5…
保湿は何を使われてますか? 妊娠中なのもあり、保湿しているのにガサガサです😭 お風呂上がりにタオルで拭く前にベビーオイル、水分拭き取った後にニベアのスキンミルク使ってます。 (ニベアのミルクは伸びがあんまりだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
妊娠中でも使って大丈夫なんですか??
⑅みにぃ⑅
すみません、医師に確認せず使ってました( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 非ステロイドだったので独断で使用してました💦
なつ
やっぱり確認しないといけないですよね💦