妊娠・出産 8週5日目、発熱39度です。海外に住んでいて診療所、病院が電話を取らな… 8週5日目、発熱39度です。 海外に住んでいて診療所、病院が電話を取らなくて(普段からよくある) 発熱したことがある方、どうされましたか。 コロナだし初期の発熱は危険だと読んだので不安でたまりません。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 海 Jasmine(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ 2人目の初期に高熱出しました…39℃は超えてましたが、なんもなく無事に出産しました。 完全に熱が下がるのに3日か4日かかったと思います。 8月3日 Jasmine 大丈夫な場合もあるのですね!😭希望を持って頑張って熱下げます😣 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
大丈夫な場合もあるのですね!😭希望を持って頑張って熱下げます😣