※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

いつかコロナが落ち着いたらきちんとした旅行や観光したいので国内でお…

いつかコロナが落ち着いたらきちんとした旅行や観光したいので国内でおすすめの店、スポット、宿、回れるところ沢山教えてください(またおすすめの時期などあればそれも)🥰
電車は使わず車で子連れで行けるところが良いです🤓✨

コメント

どちらにお住まいか記載いただけると答えやすいと思います☺️🙏🏻

• ママ

ママ

関東圏ですが日本ならどこでもOKです🙆🏻‍♀️

• 8月4日
ちゅけまま

旅行大好きです。うちも基本的に車移動です。
福島のハワイアンズは長男4歳(泳げない)次男0歳で行きましたが長男はめちゃめちゃ楽しんでました。次男もそこそこ楽しんで疲れちゃったのかめちゃくちゃお昼寝してました。
長野の車山のハイキングは長男3歳である程度まで自力で登ったと思います。ガッツリ山登りって感じじゃないのに達成感はあったなぁと思います。

にゅん

関西圏住みです😊
あんまり旅行は行かないんですが、行った中で…

・城崎温泉
近くに玄武洞や城崎マリンワールドがあります。子どもができる前に行ったので子連れ目線では分かりませんが、玄武洞にはボートでビューン、マリンワールドは水族館なので楽しいかと思います😉

・白浜温泉
アドベンチャーワールドととれとれ市場は何回でも行きたいですね笑
とれとれ市場に行ったらダイヤモンド梅食べてください😋
アドベンチャーワールドは1日じゃ足りないかもしれません笑
白良浜も晴れた日にはすごくキレイらしいです。

温泉と水族館がセットみたいになってますがたまたまです笑
私もまた旅行行きたいですー🤗