ミント
私はご飯に混ぜてあげたりしていました!
感覚的には大人のご飯と同じ感じで、ご飯とかパン粥に混ぜていたことが多かった気がします^ ^
私は、卵黄の中心とかあまり気にしていませんでした笑。
ゆで卵をして、白身と分けて黄身を細かくほぐしてそこから取り分けてあげてました。
ミント
私はご飯に混ぜてあげたりしていました!
感覚的には大人のご飯と同じ感じで、ご飯とかパン粥に混ぜていたことが多かった気がします^ ^
私は、卵黄の中心とかあまり気にしていませんでした笑。
ゆで卵をして、白身と分けて黄身を細かくほぐしてそこから取り分けてあげてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食ってお皿とか可愛い方が食べてくれるとかありますかね? 百均で3つ仕切りがあってレンジでそのままチンできるやつ買ったんですけど、、、 西松屋とかで売ってる小さい可愛いお皿買ったほうがいいでしょうか?
1歳9ヶ月の男の子育ててます✨️ 食事について質問です。 好き嫌いはほとんどなくて食べるほうなんですけど、最近食べムラが出てきて朝は特に食べてくれません🥲 味付けなども薄めにしてて未だにどんなものをあげていいのか…
中学受験をするにあたって お子さんには何と言って準備を始めましたか? 難関校であってもなくても 通塾する等、それなりに準備が必要であると思います。 親としては より良い環境で という思いや 高校受験を経ず、エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント