コメント
ななな
私も膣座薬入れる時にずっと福さん式してて、そんな感じで判定日まで諦めモードでした。
柔らかいといぅか、開いてる感じで全然閉じてないし上向きになってないといぅか…
下腹部の突っ張りもなく、初期症状なんて全くなかったので、もちろんフライングもしませんでしたが、今妊娠30週です😄
まだ諦めるのは早いです✨
しかも、陽性反応出てるなら期待できそぅですね💕
ななな
私も膣座薬入れる時にずっと福さん式してて、そんな感じで判定日まで諦めモードでした。
柔らかいといぅか、開いてる感じで全然閉じてないし上向きになってないといぅか…
下腹部の突っ張りもなく、初期症状なんて全くなかったので、もちろんフライングもしませんでしたが、今妊娠30週です😄
まだ諦めるのは早いです✨
しかも、陽性反応出てるなら期待できそぅですね💕
「子宮口」に関する質問
初産で子宮口1cmで1時間半後には全開まで開いて5分で出てきたくらい、お産の進み早かった方私の他にもいるのかな? 1cmでも3~4分間隔とか意味わからなすぎた。笑 先生にも助産師さんにも切迫+お産の進みが早いタイプだか…
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
今日は、昨日より下がってる気がして(´._.`)
心配ですがストレスにならないようにします😭😭