子育て・グッズ 長女は何も受け入れず、下の子はパパに依存している。下の子がパパ見知りか悩んでいる。 長女はあたしじゃないと歯磨きもお風呂も寝かしつけもダメ。 下の子は、夜パパに託して娘を寝かしつけしてたら、 下から悲鳴のように泣き叫ぶ息子。 娘はかまってちゃんと赤ちゃん返り。 息子はおっぱいと抱っこ大好き。 疲れがたまりすぎてるはずなのに、 眠れないし、お腹下すのに、暴飲暴食してしまうし、 朝までの時間が経つのが本当に早い… 下の子は、もうパパ見知りってやつなのかな? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 眠れない 赤ちゃん返り 息子 おっぱい パパ見知り maru(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もパパで泣くのが 2ヶ月半?くらいから10ヶ月くらいまでありました😭😭 8月3日 退会ユーザー 下から泣き声聞こえてきたら上の子が逆に寝なくなりませんか? うちは2人同時の方が楽だったので 退院してすぐから2人同時に寝かしつけてました! 8月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
下から泣き声聞こえてきたら上の子が逆に寝なくなりませんか?
うちは2人同時の方が楽だったので
退院してすぐから2人同時に寝かしつけてました!