妊娠・出産 ちょうど生理予定日1週間前…昨日くらいから急におっぱいが重だるいし今… ちょうど生理予定日1週間前… 昨日くらいから 急におっぱいが重だるいし 今日は朝から熱っぽく… 26.27日辺りに排卵日だったので 26日から日付が変わってすぐの27日に 仲良ししたのですが 妊娠の可能性ってあると思いますか…? そもそも、妊娠してたとしても こんな早くから症状って出るんですか?( ꒪⌓꒪) 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 おっぱい ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント しるばー 仲良しから1週間くらいなんで、ちょうど着床してる時期ではないかな?と思います😌 症状は人それぞれなので、何とも言えませんが排卵日が確実ならタイミングは良いと思います😊😊❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント