しるばー
仲良しから1週間くらいなんで、ちょうど着床してる時期ではないかな?と思います😌
症状は人それぞれなので、何とも言えませんが排卵日が確実ならタイミングは良いと思います😊😊❤️
しるばー
仲良しから1週間くらいなんで、ちょうど着床してる時期ではないかな?と思います😌
症状は人それぞれなので、何とも言えませんが排卵日が確実ならタイミングは良いと思います😊😊❤️
「熱」に関する質問
今年小一になった息子が鼻水を袖で拭きます。 何度注意しても治りません。 ティッシュハンカチはいつでも持たせています。 四六時中鼻が垂れているか確認するのも限界があり、見てないところで袖で拭くので袖はカピカピだ…
【病院受診目安について】 本日、朝熱を測ると39.3度ありました。 咳・鼻水の症状はありません。 本を読んだりしますが、元気がなく、私の膝の上に来てコロンと横になります。 水分は取れています。 gwに入り小児科が休み…
1歳3ヶ月の赤ちゃん 3日続いていた熱が昨日下がりましたが 今朝から下痢が出始めました 支援センターは下痢はまずいと思うので行かないですが 公園で砂遊びとかさせて平気ですか? お散歩に止めておいた方がいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント