しるばー
仲良しから1週間くらいなんで、ちょうど着床してる時期ではないかな?と思います😌
症状は人それぞれなので、何とも言えませんが排卵日が確実ならタイミングは良いと思います😊😊❤️
しるばー
仲良しから1週間くらいなんで、ちょうど着床してる時期ではないかな?と思います😌
症状は人それぞれなので、何とも言えませんが排卵日が確実ならタイミングは良いと思います😊😊❤️
「熱」に関する質問
夫がしょっちゅう風邪をひきます。 娘が風邪をひいたときはほぼ確実にうつってます。 私は娘と寝てて咳ぶっかけられてますが全然うつりません笑 つい先日、例のごとく娘から風邪をもらって熱まで出してました。その後割…
39度の熱が続いてたので休日診療受診して 解熱用の坐薬を処方されました。 坐薬入れた1時間後ぐらいから3時間後ぐらいまでは 38.8度まで下がりますが、また39度台に上昇、、、 かかりつけはお盆のため夏季休業中です 土曜…
2歳になったばかりの娘が40度近い熱と発疹があります。 一昨日に海で1泊2日でキャンプをし、昨日帰宅したところ娘が痒がり足の裏に赤い発疹があることに気づきました。 始めは海で虫に刺されたのかなーと思っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント