子育て・グッズ ギャン泣きの中、髪の毛切っていたら、開いてた口に髪の毛が落ちて、カ… ギャン泣きの中、髪の毛切っていたら、開いてた口に髪の毛が落ちて、カットした毛のかたまりを飲み込みました💦 様子見で大丈夫ですよね??💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 髪の毛 夫 ギャン泣き ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント ぴぴ うんちで出てくるとおもいます😂 8月3日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! そうは思いつつ、なかなかの量だったので不安になってしまいました💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
そうは思いつつ、なかなかの量だったので不安になってしまいました💦