妊娠中で胎動が弱い気がします。痛みはなく、蹴られる感じもないので、性格が気になります。皆さんの経験を聞きたいです。
2人目妊娠中なのですが、1人目に比べると胎動が弱いように思います😣
動いてはいるので弱ってる??などの心配は特にしていないのですが、全く痛みも感じず、ぐにょぐにょ〜ぶるぶる〜って感じの胎動で蹴られてるな〜って思うことはありません🥺
1人目の時もめっちゃ痛い!!寝れない!!ってほどの胎動は感じたことがないのですが、生まれてきたら大人しい子なのかな?とか色々考えてしまいます!!
とにかく今は、どんな子が生まれてきてくれるんだろう、どんな性格なんだろうなど考えるのが楽しみで、、、😌
胎動弱め?ベビーで実際生まれてきたらこういう性格だったよなど皆さんのお子さんのお話を教えていただけると嬉しいです😣❣️
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
三姉妹mama🌠
一人目と四人目が強烈にいたくて二人目三人目が比較的大人しかったです。
四人目はまだわからないですが、一人目は案外おっとり、二人目三人目は胎動弱かったのに強烈に破天荒です😆😆😆
mini
上の子は激痛なときもあるくらいの胎動、下の子は痛いと思ったことがない優しい胎動でした😊下の子は産まれてからよく寝る子でした。大人しい子なんだと思っていたら、1歳過ぎくらいから自我を発揮しおてんばガールになっています😫
-
ママリ
コメントありがとうございます😌❣️
上がいるから下の子よく寝てくれる子だと助かりますよね🤔💕
上の子が男の子だし暴れん坊なのでお腹の子は胎動も優しいしおっとりさんかな〜とか勝手に期待してますが動けるようになってからが怖いです🤣🤣- 8月3日
ママリ
コメントありがとうございます😌❣️
まさかのお腹の中とは逆パターンだったんですね😂😂
勝手に産まれてもおっとりさんかな〜そうだったら楽だな〜とか想像してたので産まれた後を考えたら恐怖で少し震えました🤣笑