膀胱炎の症状について相談です。下腹部が痛く、用を足す時も痛みます。動く度に引っ張られるように痛いです。切迫疑惑から膀胱炎かもしれないと思っています。
膀胱炎なった事ある方いますか??どんな感じですか??
すごい肛門と下腹部が痛くて
用を足す時下腹部が痛みます
だいぶ落ち着いできましたが動く度に下腹部が引っ張られるように痛くて、、
切迫疑惑なのかと思いましたがトイレの下腹部通でもしかしたら膀胱炎?とも思えてきました。
- まま(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
膀胱炎っぽいですね💧
歩けないくらいになるのではやめに病院に……

はじめてのママリ
おしっこする時にキリキリ痛くなります💦
残尿感もあって、スッキリしないです😂
症状だけみると膀胱炎っぽいかなと思いました💦 早めに病院に行った方がいいです!放置するとすごい痛くなりました😖

fuutaeitamama
何回もあります!!
普通に生活しててもなりました😂
妊娠中なら産婦人科でもみてもらえますよ(*^^*)

mawo
膀胱炎つらいですよね😥
おしっこしても残尿感があったり、痛みがあります。
早めに病院へいってお薬をもらった方がいいかもしれませんね😭

はじめてのママリ🔰
妊娠わかってすぐ、人生で初めて膀胱炎なりました!おしっこするのが痛いし、残尿感あるし、辛かったです⤵️
なんか悪化すると良くないみたいなんで早く病院行ったほうが良いです!
ただ、膀胱炎の治療で抗生剤飲んでたら、膀胱炎治ったら今度はカンジダなりました⤵️抗生剤飲むとすぐカンジダなるんですよね😅

まま
皆さんありがとうございます!!!
明日の朝すぐ電話して見てもらうことにします!!
まま
普通に生活してても急になることあるんですか??
明日の朝も痛かったら産婦人科に行こうと思ってましたが泌尿器科の方がいいですかね、、
ママリ
記憶が曖昧ですが、急に膀胱炎になった気がします……
なんか激痛だー車椅子くれーーなって。(笑)産婦人科いったら膀胱炎でした(´;ω;`)