※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニママ
妊娠・出産

8ヶ月突入したけど仰向け全然まだ苦じゃないよ〜ってママさんいますか?…

8ヶ月突入したけど仰向け全然まだ苦じゃないよ〜ってママさんいますか?

わたしは今ソレで苦しくないので仰向け状態よくしてるんですが臓器には良くないのかなあと思ったり🤔

コメント

マカロン

苦しくないなら平気じゃないですか?
わたしは仰向けだとお腹痛くなってきてしまうので長い時間は仰向け無理ですけど、夜中とか起きると仰向けになってます😂

• マカロニママ

マカロニママ

臓器に影響ないから苦しくないんですかね?助産師さんにも楽な体勢でいいよとは言われてるので🤔
    マカロンさんは妊娠前からきっと基本仰向けなんですね😂

• 3時間前
ママリ

お腹の子があまり大きくなかったのもあるかもしれませんが、私も全然苦じゃなくて臨月でも仰向けになってました😂

• マカロニママ

マカロニママ

え!臨月でもですか!😮
    ほんとに妊婦さんによって様々なのですね💡

• 3時間前
はじめてのママリ

私も比較的仰向け平気で、産む直前まで仰向けで寝ていました😊

• マカロニママ

マカロニママ

そうなんですね!平気ならやっちゃってもいいですよね🤔
    仰向けだと胎動よりわかるのもあって🤭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2人とも出産する当日まで仰向けでした🤣

ちゃむ

毎回産まれるまで仰向けでしたよ!今回もまだまだ仰向けで寝てます!