コメント

じゃむ
本人が泣いたりしてなければとくに問題はないかと思います😂🙌🏻
じゃむ
本人が泣いたりしてなければとくに問題はないかと思います😂🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘が、同じクラスの男の子から、おまたに、かんちょうみたいなことを何度かされました。 さすがにダメだろう。と思い、先生に、おまたは、ちょっと…。と伝えました。 やんちゃな男の子なので、娘と喧嘩(お互いにぶ…
2歳の子供が、はじめて熱性痙攣になりました。痙攣が7分続き、救急車で運ばれる最中も目?が片側に寄っている軽い痙攣で、病院で痙攣止めを3本打ってようやく落ち着きました。 CTや血液検査をして脳症の数値は出ていない…
3歳いたずらが増えてしんどいです、ハサミで私と妹の髪切ったり引き出し開けたり物投げたり色々イライラして記憶にない位あります、どうしたら良いのでしょうか?ストレスたまって育児すらしんどいです。 怒っても怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣いたりはしておらず、むしろ大人しくしてました😭(なので気付くのが遅れてしまって💦)
じゃむ
使い終わったものならほんのちょっとでしょうし、様子見で大丈夫だと思いますよ🙌🏻