※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーmama
妊娠・出産

貧血症状か不安。疲れや目眩がひどく、鉄剤内服中。身体が言うこと聞かず、イライラ。気持ちがブルーに。

貧血症状なのか…本当に何も出来ずシンドイ⤵️

何だかやけに疲れが溜まりやすく…仕事から帰っても目眩で立ってるのがしんどくて辛い。
先週、産婦人科の先生から「貧血がだいぶあるね。今まで辛くなかった?」と言われ、鉄剤をもらい内服してるが…
それでも、身体が言う事聞かない。本当にシンドイ。旦那も理解してくれるから、夕飯も何かしら買ってきてくれるけど、旦那や息子に本当申し訳ない。何だか、怠けてきてる自分にもイライラ。ホルモンの関係?
本当にここ最近気持ちがブルー…

コメント

ママリ🔰

まずは無理せず周りに頼りましょう💡
妊娠中の貧血は本当に大変です!
私は中期の採血で9.8
鉄剤を飲んでましたが
後期の採血では9.2でした😅

怠けてるように見えても体内では必死に命を育ててるんですからこんなときぐらいいいんですよ🤗

• はーmama

はーmama

ありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね💦命を必死に育ててるのですから😫落ち込んじゃう時もありますが、無理せずにがんばります💪

• 8月4日