コメント
3-613&7-113
ズボン(長ズボンまたは七分くらい)に、動きやすいTシャツにします。それと、帽子です。
タオル(大きめの、体拭くやつ)と、小さなタオル(大人も付き添いでそばに居ると思うので足拭いたりする)持参します。
あと、クロックスみたいに濡れた足でもすぐ履ける靴を親子供に持参すると楽かな?って思います。
3-613&7-113
ズボン(長ズボンまたは七分くらい)に、動きやすいTシャツにします。それと、帽子です。
タオル(大きめの、体拭くやつ)と、小さなタオル(大人も付き添いでそばに居ると思うので足拭いたりする)持参します。
あと、クロックスみたいに濡れた足でもすぐ履ける靴を親子供に持参すると楽かな?って思います。
「幼稚園」に関する質問
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
言うことを聞かなさすぎて毎日ガミガミ言ってしまいます。 どうすればよいか、、親を馬鹿にしてるんでしょうか? それともこういう時期ですか? 何かアドバイスお願いします。 幼稚園に行く時間になっても兄弟で遊んで、…
今度ホームパーティーをします! ピザは頼むんですが、そのほかのメニュー悩んでます! 何かおすすめありませんか? 大人の他には中学生男子一人、小学生二人、幼稚園児一人です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
着替えは、必須です。
にゃほ
ありがとうございます!✨
水着はいらないと思いますか?😅
着たことないんですが、一応持ってます💦
3-613&7-113
水着着用の指定とかありますか?
娘はこども園の園庭開放のプールですが、プールに入るなら水着着用・入らず水遊びなら私服でも可能でした。
着用しなくても、持参した方が安心ではあると思います。
にゃほ
「水遊びができるように着替えをしても構いません」って書いてあります😅
一応持って行こうと思います!
ありがとうございます✨
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。
備えあれば憂いなし、だと思います☺️楽しい時間になると良いですね。