産婦人科・小児科 岐阜の操レディースクリニックでの初診料はいくらか教えてください。愛知の一宮の婦人科は4・5千円だったので、差があるか知りたいです。8日に受診予定です。 岐阜の操レディースクリニックに かかる予定なのですが、 初診はいくらくらい持っていけば たりるでしょうか? 愛知の一宮の婦人科は初診で 4・5千円だった気がするのですが 病院によって違うみたいなので 受診までにしりたいです。 8日に受診します 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 婦人科 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント mii 私は3220円でした! その時薬も出してもらってその額でした! 5000円持って行けば足りるんじゃないかと思います☺︎ 8月3日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 意外と安いんですね😳 岩佐は6千円くらいしたので💧 検査内容ってどんな感じでしたか? 8月3日 mii 病院によって全然違うんですね! 尿検査はなかったので、内診しただけです! 8月3日 どなちゃん 内診だけだったんですね💫 教えて頂きありがとうございます🙋🏻♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
意外と安いんですね😳
岩佐は6千円くらいしたので💧
検査内容ってどんな感じでしたか?
mii
病院によって全然違うんですね!
尿検査はなかったので、内診しただけです!
どなちゃん
内診だけだったんですね💫
教えて頂きありがとうございます🙋🏻♀️