コメント
t.mama
私も2回食のときそれぐらいでした♡*離乳食後の授乳もなしでした🌼
お子さんが食べるならいいと思いますよ☺︎
くま
タンパク質さえ適量守ってれば離乳食の量は食べられるだけあげて良いみたいですよ〜😊💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◡̈*.。
10倍がゆや野菜類ならどのくらいまで増やしても大丈夫ですかね?- 8月3日
t.mama
私も2回食のときそれぐらいでした♡*離乳食後の授乳もなしでした🌼
お子さんが食べるならいいと思いますよ☺︎
くま
タンパク質さえ適量守ってれば離乳食の量は食べられるだけあげて良いみたいですよ〜😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◡̈*.。
10倍がゆや野菜類ならどのくらいまで増やしても大丈夫ですかね?
「月齢」に関する質問
2歳児さん、3歳児さん、どんな事で先生に注意されたり怒られたりしますか?😖💦 今日お迎えに行くと娘のお説教中でした🤦🏻♀️ 理由はおもちゃでお友達を叩いてしまったと...申し訳なさでいっぱいでした🥲 2歳7ヶ月ですが、この月…
2歳児さん、3歳児さん、どんな事で先生に注意されたり怒られたりしますか?😖💦 今日お迎えに行くと娘のお説教中でした🤦🏻♀️ 理由はおもちゃでお友達を叩いてしまったと...申し訳なさでいっぱいでした🥲 2歳7ヶ月ですが、この月…
完ミで低月齢の頃からミルクめっちゃ飲みが良かったお子さんをお持ちの方いますか?🍼 もうすぐ生後1ヶ月の女の子ですが、ミルクの飲みが良く嬉しい反面少し心配してます🥹 どこかで頭打ちになる時が来ますよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ˊᵕˋ*)
よく食べるのでこのままでいこうと思います
離乳食の量少なくてもそのあとのミルクを少ししか飲まないので💦