コメント
かおりん
いつミルクあげたーとかそぅゆぅの書いてたりしますか(^^)?
かおりん
3日坊主な私にはありがたいそんざいです(笑)
グラフ化されるので見やすいし解りやすいなで気に入ってます(*´∀`)
-
ゆかんこ
画像までのせて教えていただいて本当にありがとうございます。アプリでこうゆうながあるの知りませんでした。参考にさせていただきます。本当にありがとうございます。
- 7月2日
-
かおりん
いえいえ、なんか質問の答えになってないような申し訳ないです(。>д<)
- 7月2日
えりー
2ヶ月半ならまだまだバラバラでも全然大丈夫だと思いますよ〜
3ヶ月4ヶ月くらいから徐々に整ってくるし授乳時間も空いてくると思います(^-^)
今はまだ仕方ないですよ〜
おっぱいは欲しがるだけあげてミルクなら3時間あけて、ですかね!
-
ゆかんこ
まだ気にしなくていいですね💦今は、まだこの子に向き合って、この子に合わせていこうと思います。
お答本当にありがとうございます。- 7月2日
ゆかんこ
はい。授乳ノートつけてます。見比べても本当日に寄ってバラバラで。。
かおりん
その子その子によっても違いますよね(*´ω`*)
書いてるとの事だったんですがアプリで授乳とか睡眠、体温とかもグラフ化してくれるやつあるので私はそれ見てだいたいの予想つけてやってます(*´∀`)
けど、違うときは違うので、うぅー(。>д<)ってなりますが…(笑)
一応、こんなのです(о´∀`о)
知ってたらゴメンなさい!Σ(×_×;)!