妊娠・出産 妊娠15週目です。今日、思いきり、くしゃみをしてしまいました💦それがあ… 妊娠15週目です。 今日、思いきり、くしゃみをしてしまいました💦 それがあったからか、おへその下あたりの下腹部が少しズキズキと痛みます。。。 何か影響はあるのでしょうか? 赤ちゃんは無事でしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 妊娠15週目 赤ちゃん マコ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 花粉の時期咳にくしゃみに毎日凄い回数していましたが、咳やくしゃみくらいでは赤ちゃんはびくともしないから大丈夫と担当医に言われたことがあります☺️ 8月3日 マコ そうなのですね💦 昨日今日と、くしゃみの回数が増え、なるべくお腹に圧がかからないよーに、物を掴んだり気を付けています😣💦 まだ胎動をほぼ感じないので心配ですが、その言葉と赤ちゃんを信じます😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
そうなのですね💦
昨日今日と、くしゃみの回数が増え、なるべくお腹に圧がかからないよーに、物を掴んだり気を付けています😣💦
まだ胎動をほぼ感じないので心配ですが、その言葉と赤ちゃんを信じます😌