妊娠・出産 24週の時のお写真なのですが性別は女の子で確定でしょうか?。わかる方い… 24週の時のお写真なのですが性別は女の子で確定でしょうか?☆わかる方いらっしゃいましたらご回答宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 写真 いちご🍓(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は女の子にしか見えないです👧🏻❤ 8月3日 いちご🍓 お返事有難うございます(*^^*)女の子確定で大丈夫そうですかね?☆ 8月3日 退会ユーザー ここまではっきりなら 私なら女の子用品で揃えちゃいます🤩❤ 8月3日 いちご🍓 有難うございます(*´ω`*)可愛いお洋服やファーストトイなど用意したいと思います☆ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
お返事有難うございます(*^^*)女の子確定で大丈夫そうですかね?☆
退会ユーザー
ここまではっきりなら
私なら女の子用品で揃えちゃいます🤩❤
いちご🍓
有難うございます(*´ω`*)可愛いお洋服やファーストトイなど用意したいと思います☆