子育て・グッズ 幼稚園の最年少クラス(2歳児)って、仲良しグループとかまだないですよね… 幼稚園の最年少クラス(2歳児)って、仲良しグループとかまだないですよね? 2学期から入るのですが、子供たちのことだからすぐ仲良くなりますよね?😂 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 2歳児 幼稚園 仲良し ももん コメント はじめてのママリ ないですよー☺️ みんな個々で動いてます笑 上に兄弟とかがいる子たち上の子たちが仲良くて~ってのはあるみたいですが😃 うちも途中で入りましたが、すぐなれてましたよ☺️ 8月3日 ももん やはりまだ個々で動く感じですね😂 安心しました💕 ありがとうございます😊 8月3日 はじめてのママリ そして親も満2歳クラスは働いてる人が多いから、関わりが全然ないです笑 8月3日 ももん そうなんですね〜! 私は専業主婦なので、なんとなく後ろめたさあります😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
やはりまだ個々で動く感じですね😂
安心しました💕
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
そして親も満2歳クラスは働いてる人が多いから、関わりが全然ないです笑
ももん
そうなんですね〜!
私は専業主婦なので、なんとなく後ろめたさあります😂