妊活 体温が徐々に上昇しているため、排卵日は23日か24日で、高温期10日目ぐらいです。人工授精とHCG注射を行い、上手くいくことを願っています。 体温が一気にではなく徐々に上がってるのですが、 これは2段階上がりではないですよね?😭 22日に人工授精とHCG注射をして、 25日に排卵済みを確認してるので、 排卵日は23日か24日のどちらかです。 なので多分いま高温期10日目ごろです。 25日と28日にHCG注射を打っています。 気にしても仕方ないのですが、、、 今回は上手くいってほしい〜😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 排卵日 人工授精 体温 HCG注射 高温期10日目 Mny コメント まり とてもいい感じに体温上がってますね💚 Mnyさんのところにかわいい赤ちゃん来ますように😌✨ 8月3日 Mny ありがとうございます😭💓 不妊治療4年目で、、、 本当にそろそろ赤ちゃん来てくれると良いなぁ、、、と思います😭 8月3日 まり 私もちょうど治療4年目で授かったのでお気持ち痛いほどに分かります😭😭😭😭!!!! こんなに頑張ってるMnyさんの元には必ず赤ちゃん来てくれると信じてます🧡 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mny
ありがとうございます😭💓
不妊治療4年目で、、、
本当にそろそろ赤ちゃん来てくれると良いなぁ、、、と思います😭
まり
私もちょうど治療4年目で授かったのでお気持ち痛いほどに分かります😭😭😭😭!!!!
こんなに頑張ってるMnyさんの元には必ず赤ちゃん来てくれると信じてます🧡