コメント

ゆみママ
3辺60cm以内でも、厚さなどが条件を満たさない場合はゆうパック扱いになってしまうと思います💦
ゆみママ
3辺60cm以内でも、厚さなどが条件を満たさない場合はゆうパック扱いになってしまうと思います💦
「日本」に関する質問
主人のお友達夫婦が来週自宅に遊びに来ることになりました。 日本食料理を振る舞いたいのですが外国人の方に喜ばれる日本の家庭料理とはなんでしょうか?🥲 中東に住んでいますので、お取り寄せなどはできません😞 また、ご…
ネクストで初めてお洋服を購入しようと思っているのですが、12〜18m、1.5〜2yでサイズ迷っています。。 同じくらいのサイズを買われている方、サイズ感を教えてください🙇🏻♂️ 半袖のTシャツを買う予定です! 1歳半の男の…
うちの娘は口唇口蓋裂(厳密に言うと唇と顎で両側です)で産まれて来ましたが、唇を手術でつなげて綺麗に左右対象になりました。傷跡もそこまで気にならないのですが、鼻穴がかなりでかいです。大人より大きいのではと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
そうなんですね💦😖
教えて頂きありがとうございます😖💦