子育て・グッズ 赤ちゃんにも朝型、夜型ってあるんでしょうか?低月齢の時は昼夜問わずな… 赤ちゃんにも朝型、夜型ってあるんでしょうか? 低月齢の時は昼夜問わずなのはもちろん分かってるんですが、大きくなってきて一歳前後とかになってくるとタイプ分かれたりしますか? 頑張って生活リズム整えようとしたけど、結局夜遅い方が昼間元気とか、自然に任せてても早寝早起きだとか、色々体験談聞きたいです! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 生活リズム まーまん(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🧸 生まれた時から遺伝で決まってるみたいですよ🤔 本当か嘘かは分かりませんが😂 うちの子は21時までに寝て6時30〜8時には起きますね🤔 8月3日 まーまん コメントありがとうございます😊 そうなんですか!? それは初めて聞きました🙄 健康的な睡眠時間でいいですね💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!?
それは初めて聞きました🙄
健康的な睡眠時間でいいですね💓