ちょこ
同い年2歳7ヶ月の男の子がいますが、先週の土曜日から旦那が連休に入って、プラレールデビューしました😆✨
なんだか旦那と私がハマって集めそうですが💦笑
息子も楽しそうです😁🎶
ちょこ
同い年2歳7ヶ月の男の子がいますが、先週の土曜日から旦那が連休に入って、プラレールデビューしました😆✨
なんだか旦那と私がハマって集めそうですが💦笑
息子も楽しそうです😁🎶
「遊び」に関する質問
少し歩けるようになり、公園に行くことが増えました。今まではブランコにのったりとゆったり遊びでしたが、最近は砂場にハマり、毎日泥だらけです😂プレイウェアというものがあることを知り購入を検討しています。プレイウ…
小1 遊びにきて、お菓子置いてるところ勝手に漁ってお菓子選んでる友達いるんですがなんて言えばしなくなりますかね? ぶっちゃけ遊ぶ約束してこないで欲しい。うちには上がるけどその子の家にはうちの子は上がらせてはも…
今日息子がスイミングの更衣室で着替えている時、近くにいた男の子と戯れ合いながら着替えてて、最初は普通に見てたんですが途中でその子が息子の頬を結構な勢いで平手打ちしました。 息子も一瞬びっくりしてましたが何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント