子育て・グッズ 下の子は一日中抱っこ紐上の子は毎日何回も夜泣き昼寝もしない。私はい… 下の子は一日中抱っこ紐 上の子は毎日何回も夜泣き 昼寝もしない。私はいつ休めば? 旦那は夜遅いし、実母に相談しても意味ないし 誰か遊びに来ても上の子のワガママ酷くなってイライラ 下の子は完母だし…。もう毎日毎日同じことばかり 嫌気がさしてきました嫌いになりそう。 あっなんか今日はいい感じかもっ!と思った矢先 すぐ、子育てやめたい1人になりたいってどん底 そろそろ疲れました。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 抱っこ紐 完母 子育て 遊び 昼寝 上の子 実母 2kidsママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント