その他の疑問 イータック抗菌スプレーを車の中に置いてきてしまいました💦発火する可能… イータック抗菌スプレーを車の中に置いてきてしまいました💦 発火する可能性ってあるんでしょうか⁈ ノンアルコールとはかいてありましたが、、、 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 車 ノンアルコール 🍎ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 元々倉庫とかで保管されますし、車の中ぐらいだったら平気かなと✨100度とかにはならないでしょうし🙌🏻 8月3日 🍎ママ そーなんですね😧 よかったです!安心しました!!😥😥😥 ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎ママ
そーなんですね😧
よかったです!安心しました!!😥😥😥
ありがとうございました!