りんご
0でも良いと思いながらも、結局は数万円は余っていくと思いますよ😆
うちも使い道のないお金は使い切っても良いと思っていますが、なかなか使い切るのも難しいもんです😂
りんご
0でも良いと思いながらも、結局は数万円は余っていくと思いますよ😆
うちも使い道のないお金は使い切っても良いと思っていますが、なかなか使い切るのも難しいもんです😂
「貯金」に関する質問
旦那の嘘について許せるか 質問です。 まずは離婚歴があり、子供がいることを 交際中に教えてくれませんでした。 離婚もバツ2で子供は1人のようです。 養育費は払ってないとのことです。 それも本当か分かりません。 払…
義母の前で喧嘩したとき旦那がちょっと日頃の不満も急に言い出し支払いのことやお金の話題も出してきました。 貯金がまったくないわけじゃないのですが旦那からみてやっぱり少ないし支払いもほぼ旦那なので言える立場じゃ…
ケセラセラ人生なるようになるとどうしたら思えますか?? 人生なるようになる 人生なんとかなる 人生なんとかするしかねえ! そんなふうに思いたいです 今年みえてる未来が貯金も減ることになるし うまくいくのかわか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント