りんご
0でも良いと思いながらも、結局は数万円は余っていくと思いますよ😆
うちも使い道のないお金は使い切っても良いと思っていますが、なかなか使い切るのも難しいもんです😂
りんご
0でも良いと思いながらも、結局は数万円は余っていくと思いますよ😆
うちも使い道のないお金は使い切っても良いと思っていますが、なかなか使い切るのも難しいもんです😂
「教育資金」に関する質問
NISAやられてる方教えてください✨️ ①何目的でやられてますか?(教育資金、老後資金など) ②使う時がきたらどうやって使おうとしてますか? 例えばオルカンやS&Pなど分散してる方 多いと思うのですが利益が低い方から使う…
実父ですが、精神疾患でしょうか? 私としては幼少期、父はギャンブル依存症で祖母が私の教育資金に貯めたお金までギャンブルで使った事を母から聞いているし、元々父は育児には無関心で毎日パチンコだったので家にあまり…
児童手当の使い道ってみなさんどうしてますか? 我が家は婚姻中に元夫が全て自分の欲しいもの使い込んでいました。(上の子の児童手当全部) 離婚後は貯めるようにしていますが、特に使い道は決めていなくて。 みなさん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント