コメント
YUKI♡♡
こんにちは(^^)
まだ高温期3日目ですが、排卵前に一度だけ卵胞チェックはしてもらいましたが、誘発剤は今周期から飲んでません(^^)
YUKI♡♡
こんにちは(^^)
まだ高温期3日目ですが、排卵前に一度だけ卵胞チェックはしてもらいましたが、誘発剤は今周期から飲んでません(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
化学流産だろうと言われています。経験談を聞かせて欲しいです💦長文失礼します。 1人目妊活中です、昨年9月末に初妊娠にて10wで稽留流産し手術しました。11月中頃に術後1回目の生理が来ています。 術後の経過の診察にて…
卵胞14.3mmだったら あと何日後くらいに排卵かな?と予測しますか?🙄 先生には来週半ばくらいまで1日おきに タイミングとってねと言われました。 排卵検査薬いつ頃から使えばいいか悩んでます💦
シリンジ法では授かれなかったけど、行為したら授かれた、ってことあると思いますか? 旦那との行為がストレスで、他様々な事情もありシリンジ法での妊活を採用して1年になろうとしてます。 全く授かれる気配ないです… …
妊活人気の質問ランキング
ぴーやん
こんにちは\(^o^)/
いい感じに体温あがってますね♡
排卵後の卵胞チェックは行かれたんですか??
YUKI♡♡
排卵後のは行ってないですよ〜(^^)
25日に一度行って26と27くらいで〜って言われただけです(^^)
ぴーやん
そうなんですね(^-^)
今まで一回も着床すらしたことので受精以前にそもそも自然周期で自力排卵するのか心配になって……(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
YUKI♡♡
体温良い感じだと思いますよ(^^)
お互い授かりますように( ˊᵕˋ* )
ぴーやん
そう言っていただいてちょっと安心しました(*^^*)
ちゃんと排卵されてることを願うばかりです。。
回答ありがとうございました♡
今月一緒にママになりましょう♡♡
YUKI♡♡
はい♡ママになりたーい♡
赤ちゃんカモーーーン\( Ö )/