雑談・つぶやき 昨日海へ行ったんだけど、隣のあとから来た夫婦が2~3歳の子供(お兄ちゃ… 昨日海へ行ったんだけど、 隣のあとから来た夫婦が2~3歳の子供(お兄ちゃんらしき子は早々に入水)を波打ち際にいかせてテントたててたんですよ。 水着じゃない普通の服で浮き輪もなしに。 遠くからまだ行かないよー入らないよーて声かけるだけで… かなり恐ろし光景でした💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 水着 3歳 海 服 夫婦 ママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゴメス 急に大きい波来ることもありますよね💦 そうやって水の事故は起こるんでしょうね😓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント