妊活 土曜日~今朝も排卵日検査薬陽性でした。先程卵胞チェックしてもらいま… 土曜日~今朝も排卵日検査薬陽性でした。 先程卵胞チェックしてもらいましたが、卵がないとの事でした。 もう排卵したのか、無排卵なのか分からずで、 先生は、多分排卵したんじゃないか?との事でしたが、 排卵後すぐ卵見えなくなることありますか?💦 前回は排卵後にもまだ卵見えてました。 無排卵なのかな😞と今周期諦めモードです😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 先生 陽性 無排卵 排卵日検査薬 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント