その他の疑問 まま友が欲しい。周りの友達は子供いなくて、生活が違いすぎてすれ違う💧 まま友が欲しい。。 周りの友達は子供いなくて、生活が違いすぎてすれ違う💧 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 生活 友達 みみちゃん!(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の友達にも子供いません💦 ママ友もいませんよ😅笑 8月3日 みみちゃん! どうやったらできるんですかね?😭 8月3日 退会ユーザー 私は無理に作らないです😭 作るとしたら支援センターや 児童館でしょうか?? 息子は保育園に通ってますが 軽く話す程度のママさんしか 居ないですよー😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 同じです💦なので友達とはだんだん疎遠に😂😂 8月3日 そん ママリでお友達になった事あります🙋♀️🌸 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
どうやったらできるんですかね?😭
退会ユーザー
私は無理に作らないです😭
作るとしたら支援センターや
児童館でしょうか??
息子は保育園に通ってますが
軽く話す程度のママさんしか
居ないですよー😂