子育て・グッズ 子供たちを先月から預けてます。今月末までに仕事決まらないと退園にな… 子供たちを先月から預けてます。今月末までに仕事決まらないと退園になります。今日2件面接入ってて今から面接行くんですけど、下の子が37.9℃の熱あるので迎えに来てくださいと言われました。でも面接場所に来ちゃってるし私も仕事決めないといけないから飛ばせないしで13時半くらいでも大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫とは言われましたが、保育園からしたら印象悪いですよね… 面接飛ばしてでもすぐ行くべきですかね… 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 保育園 面接 夫 熱 バー(5歳6ヶ月, 6歳) コメント mummmm3.6.9 仕事始まってからもすぐ行けないことなんて全然ありますし、大丈夫だと思います! 面接頑張ってください😇 8月3日 バー そうですよね。これからもう1件いって終わり次第すぐ迎えに行こうと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バー
そうですよね。これからもう1件いって終わり次第すぐ迎えに行こうと思います!