もーーーーーーーーーーー!コロナで出掛けられないのが悲しい😭😭😭💨💨💨出産…
もーーーーーーーーーーー!!!!!!
コロナで出掛けられないのが悲しい😭😭😭💨💨💨
出産前は用がなくても隣駅の駅ビルとかウィンドウショッピングに一人でよく出掛けてました!
娘も少しずつ大きくなり、ベビーカーや抱っこ紐にも慣れてくれたので本当は一緒にお出掛けして娘の洋服やおもちゃやいろいろ見に行きたかったーー!!!
近場のスーパーや薬局行くくらいで飽きてきました。。
本当は支援センターとかも行ってママ友も欲しかった。(近所に知り合い一人もいません😢)
こんな生活いつまで続くのーーーーー
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
同じくです。。
赤ちゃんの物見にお出かけしたいのに出来ず、、上の子を遊びに連れて行ってあげることすらできず😂
いつまで続くんですかね😂
国ももうほっといてる感じですもんね💧
まま
同じです!本当に同じ!!!
支援センター行けないし、知らない土地だから知り合いもいなくて、孤独がはんぱないです😭
出産したらしたいとこも行きたいとこもたくさんあったし、息抜きに息子連れてウィンドウショッピングしたくても、行けない!
こんな悲しいことある?って感じですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!本当に!!!
なんかもう悔しいくらいにモヤモヤします😭😭😭💨
お洒落してベビーカーで散歩してって憧れてたのに毎日マスクマスクマスク!!!😭😭悲しすぎるー。。
ベビー用品はもちろん、自分の洋服とかも見たかったのにーーーって感じです😢😢- 8月3日
-
まま
めっちゃ思います!今なんておしゃれしたってなあ〜って感じだし、化粧もリップとか好きなのにマスクするから全然意味ないし、、悲し悔しすぎますよね😭😭😭
洋服買ったって着ていくとこもないですし😭
なんにも気にせずウロウロお買い物とかしたいですよねー😭
子供がちっさいうちのおでかけで色んなもの見せてあげて、たくさん写真も残したかったです😭- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当にこの生活参りましたよね😭😭😭
上のお子さんもいろいろ遊びたいだろうに悲しいですね、、(;_;)
本当、早く落ち着いて欲しいですが状況は悪化するばかりで先が見えずですね😭ストレスやばいです!!🙀