🧸
全然いまも使ってますよ💡
夜泣きは無いですが寝相最悪マンなのでたまに寝ながら立って歩いたりするので笑
Amazonで7000円くらいの買いましたが昼も夜も大活躍です😂
🧸
全然いまも使ってますよ💡
夜泣きは無いですが寝相最悪マンなのでたまに寝ながら立って歩いたりするので笑
Amazonで7000円くらいの買いましたが昼も夜も大活躍です😂
「ベビーモニター」に関する質問
パナソニックのベビーモニターの充電器が壊れました。 ソファーの脚で踏んでしまい壊れてしまったので メーカー保証はつかえないとおもいます。 充電器だけって売ってますか? 代用品ありますか?教えて欲しいです
凄く腹立つ ベビーモニター(スマホで見れる)を見て 息子がイタズラしてるよーって電話してきた☎️ 月〜土曜日 仕事だから こっちはワンオペで、寝かしつけも私で疲れてんだよ 眠いんだよ昼寝したとしてもなぁ❗️ 死なな…
離乳食っていつ作ってますか? うちは、お昼寝は抱っこか添い寝、夜の就寝は21時くらいなのでそこから作るか、、、 旦那は朝4時とか早起きなので、新生児の時から旦那と寝室別になってるから離乳食作る間みてて貰うのも出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント