子育て・グッズ ベビーモニター使用してる方に質問です!最近戸建てに引っ越したのですが… ベビーモニター使用してる方に質問です!! 最近戸建てに引っ越したのですが 娘はお昼寝寝室じゃないと 寝れないみたいで 寝室で寝かせています💦 寝てる間に家の事を済ませたいので 1人で寝てもらってるのですが 1階で家事しながらちょいちょい見に行くのに 疲れてしまって😅 もう 1歳なのでベビーモニターは 遅い?ですか? オススメのあったら 教えて頂きたいです!! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り お昼寝 ベビーモニター 家事 戸建て 1歳 引っ越し a(5歳7ヶ月) コメント 🧸 全然いまも使ってますよ💡 夜泣きは無いですが寝相最悪マンなのでたまに寝ながら立って歩いたりするので笑 Amazonで7000円くらいの買いましたが昼も夜も大活躍です😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント