退会ユーザー
認可保育園なら、入園料などないので、無料で辞退できると思います。伝えるのがギリギリだと、1月分取られるかもしれません。
認可外だと、各園の規約になるので、たぶん入園料とかは、支払いが必要になると思います。
退会ユーザー
認可保育園なら、入園料などないので、無料で辞退できると思います。伝えるのがギリギリだと、1月分取られるかもしれません。
認可外だと、各園の規約になるので、たぶん入園料とかは、支払いが必要になると思います。
「入園」に関する質問
年少の下(満3歳児クラス?)で入園だったりプレスクールだったり入れてる方多いですよね?? みなさんの地域そんなにあるんですか!?😳それを知ってから調べましたが私の地域全然なくて、あっても遠いので行けないのですが……
産休、育休手当について質問です! 現在2人目妊娠中で11月が予定日です。 1人目は、 2023.11〜産休 2025.04から保育園に入園しています 職場復帰は2025.05からで現在母子健康カードを使い休業しています。いまは有給が…
1歳4月入園で5月に転職したのですが、 子供のお熱や体調不良で今月半分くらいしか仕事に行けていません💦 フルタイムパートなのですが、お休み電話するのも、復帰後皆んなに謝って回るのもすごく憂鬱です😭 もちろん、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント