退会ユーザー
認可保育園なら、入園料などないので、無料で辞退できると思います。伝えるのがギリギリだと、1月分取られるかもしれません。
認可外だと、各園の規約になるので、たぶん入園料とかは、支払いが必要になると思います。
退会ユーザー
認可保育園なら、入園料などないので、無料で辞退できると思います。伝えるのがギリギリだと、1月分取られるかもしれません。
認可外だと、各園の規約になるので、たぶん入園料とかは、支払いが必要になると思います。
「2歳」に関する質問
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
2歳半の男の子に時間潰し用に何か渡したいのですが何がいいでしょうか? 例えば飛行機や電車移動の歳、動画以外だと何を使ってますか? 甥っ子が入院中で、毎日時間を潰すのが大変かなと思って差し入れをしたいです😢 ち…
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント