退会ユーザー
認可保育園なら、入園料などないので、無料で辞退できると思います。伝えるのがギリギリだと、1月分取られるかもしれません。
認可外だと、各園の規約になるので、たぶん入園料とかは、支払いが必要になると思います。
退会ユーザー
認可保育園なら、入園料などないので、無料で辞退できると思います。伝えるのがギリギリだと、1月分取られるかもしれません。
認可外だと、各園の規約になるので、たぶん入園料とかは、支払いが必要になると思います。
「入園」に関する質問
療育と幼稚園との併用について 療育と幼稚園を併用して、その後幼稚園だけに移行した方はいますか? 現在3歳来年度から幼稚園入園で、現在療育とプレを併用しています。 診断はついていませんが集団行動が多分苦手です…
皆さんならどうしますか?🥺 今日遊園地に行くのですが全員分フリーパスを購入するか 入園チケットだけ購入して乗りたいものがあれば その時その時で回数券を購入するかで悩んでます…🤔💭 どちらが安くつくのかも想像がつか…
5月31日ベビママ公務員です! 4月入園を申し込むのではなく、その半年後の9月に申し込むとかできますか? また9月に入園できない場合、育休手当は出ないですよね?(一歳になる時点で手当は切れてますよね)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント