※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

朝から気持ち悪く、倦怠感があり、体に熱感じるが熱はない。熱中症か不安で、息子の面倒も見ながら不安。お昼ご飯や夫の帰りが心配。少し寝たら治るかな。

今朝起きた時は普通だったのですが、
朝ごはん準備して食べた後から徐々に気持ち悪く、
倦怠感もすごくて。。
暑さや熱ぽい感じはしないのですが、体に熱がこもってる感じは少しします、、
昨日は暑くて寝苦しかったので、軽い熱中症にでもなったのでしょうか、、
朝から元気な息子がいるので、見ながら自分も休むのが難しい状況で、それもあってか不安です。。
とりあえず、テレビをずっと見せてる状態です、、
お昼ご飯ちゃんとあげられるかな、、
旦那は仕事、アポだから夜まで帰ってこれない、
何かあれば119してと、頼りになりません、、
少し寝たら治るかな、、

コメント

アロア

熱がこもってる感じは心配ですし怖いですね💦
冷房使ってますか?薄着になってますか?今は熱がなくても恐らく午後上がってくると思います。

そのつもりで色々用意しておきましょう。少しでも早く帰宅してもらえませんかね?旦那さん😨

コロナもあるし、、発熱心配ですよね💦

• ままり

ままり

冷房は27度設定にして少し窓開けてます。
    今は薄着でブランケットかけて横になってます。。
    冷えピタをおでこと首筋にはってます。

旦那は早くて15時か17時に少し家に戻ってこれるかもとのこと。。
    その後も仕事があるので全てを任せることは難しいですが、少しだけ安心してます、、
    発熱がないことを願うばかりです、、
    コメントありがとうございます😢

• 8月3日