しらたま。
付き添いは禁止で、お子さんもなるべくは連れてこないで下さい、と書いてありました。
キッズスペースも今は撤去されてます。
最近は子連れの方は見かけなくなりました💦
happy
そうなんですね💦
ありがとうございます!
助かりました。
子宮がん検診に行こうと思っていたのですが、他の所に行こうと思います!
しらたま。
付き添いは禁止で、お子さんもなるべくは連れてこないで下さい、と書いてありました。
キッズスペースも今は撤去されてます。
最近は子連れの方は見かけなくなりました💦
happy
そうなんですね💦
ありがとうございます!
助かりました。
子宮がん検診に行こうと思っていたのですが、他の所に行こうと思います!
「病院」に関する質問
先に会社に相談するべきでしょうか? 妊娠超初期の不調で妊娠に気がつかず、吐き気や寝付けないことから精神科を受診→鬱診断で1ヶ月休職しました。 休職してから1週間後に妊娠が発覚し、鬱ではなかったことから休職期間…
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
旦那のニオイについてです💦 妊娠8週目でつわり真っ只中のため、においつわりのおかげで嗅覚に拍車がかかってるのは自覚しておりますが、、、。 なにしろ、お酒を飲んだ後の旦那の体臭がものすごいです。しかもお酒臭いだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント