妊娠・出産 昨日から痛みが増えて、前駆陣痛っぽいですか?夫が帰宅後に痛みを測ったところ、増えたそうです。 昨日の夜から何か痛いなぁとは 思ってましたが主人がさっき帰ってきてから 痛みの回数が増えたので測ってみましたが 前駆陣痛っぽいですよね? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 前駆陣痛 主人 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前駆のような気もしますがこ痛む回数が増えてきているのなられから本陣痛に繋がるかもしれませんね! これからの出産頑張ってください☺️💓 8月3日 3児ママ コメントありがとうございます!もうちょっと様子見てみます! 8月3日 ママリ その後どうですか?💦 10分切ってますし、痛みも1分ほど続いてるようなので 一応病院へ連絡してみてはどうでしょうか? 8月3日 3児ママ 間隔が開きつつあります😅 痛みは結構強いのですが😅 8月3日 ママリ 私もそうでした😅 2人目とのことなので連絡してもいいかなと思います🥺 8月3日 3児ママ そうなんですね😅 とりあえず今日は主人も休みなので、もうちょっと間隔が短くなったら連絡してみます! 8月3日 3児ママ 現在の痛みの感覚です! 8月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!もうちょっと様子見てみます!
ママリ
その後どうですか?💦
10分切ってますし、痛みも1分ほど続いてるようなので
一応病院へ連絡してみてはどうでしょうか?
3児ママ
間隔が開きつつあります😅
痛みは結構強いのですが😅
ママリ
私もそうでした😅
2人目とのことなので連絡してもいいかなと思います🥺
3児ママ
そうなんですね😅
とりあえず今日は主人も休みなので、もうちょっと間隔が短くなったら連絡してみます!