コメント
鬼のパンツ😈😈😈
育児短時間勤務で週休5~4でほとんど働いてませんが💦
いつも残業あり、保育園のお迎えが18時です😰
朝仕込みなんてできません😭😭
18:30帰宅
19 お風呂
19:30夕飯作り
20 夕飯
21 就寝
毎日疲れます😢
こぉ
朝仕込むのも時間がないので休みの日に味付け冷凍を作っておき、食べる日の朝に冷蔵庫へ移動させておいて夜調理します!
汁物は朝にまとめて作って、副菜はお弁当の残りなどにしてます☺️
18時 帰宅
帰宅後すぐ夕飯作り
18時20分 夕食
夕食後お風呂(今時期はシャワーのみ)
20時には寝室に居るように帰宅してからはノンストップでやってます😂
子供は20時半〜21時には寝かせてます!
-
すぎ
お返事ありがとうございます( ´∀`)作り置きとか大事ですね‼️寝かせるのが早いですねー(゚∀゚*)参考にさせていただきます
- 8月4日
退会ユーザー
今は育休ですが、復帰したらそんな感じです😅
朝は7時20分に出て帰りは18時過ぎです。
朝起きて、朝食とお弁当作りしながら、ササっと夕食分の下ごしらえしておいたり、マカロニサラダとかすぐできる物を作って←多めに作ってお弁当にも入れたり朝食で出したり出る事が多かったです。
後は体力と気力のある夜や、休みの日にハンバーグ作って冷凍したり、コロッケを揚げる前まで作って冷凍したり、唐揚げは下味冷凍しておいたり😌副菜も冷凍できるものは冷凍したりしてました😊
今から復帰が恐ろしいです😖
-
すぎ
お返事ありがとうございます( ´∀`)とにかく忙しいですよね。私の休みの日に作り置きしたりしたいと思います。参考にさせていただきます
- 8月4日
すぎ
お返事ありがとうございます( ´∀`)お風呂先なんですね。21時に寝れるとはすごい⤴️⤴️参考にさせていただきます
鬼のパンツ😈😈😈
コロナが流行ってるので帰宅したらすぐお風呂にして着替えるようにしてます(´∀`)