その他の疑問 産後10ヶ月経っても体の変化に違和感があります。特に後ろからの体位がきつく感じますが、同じ経験をした方はいますか?妊娠前の状態に戻る時期について教えてください。 ※下ネタですみません💦 産後10ヶ月も経つのになかよしで違和感を感じます😱 後ろからがキツくてできなくなったんですが、同じような方いらっしゃいますか?いつ頃妊娠前に戻りましたか?もしくは戻らないんでしょうか? 痛いってほどじゃないんですけど、なんかキツイって感じで…😥 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 産後 妊娠前 ママリ コメント 退会ユーザー わかります💦 後ろからは無理です😹 同じく痛いというわけじゃないのですが、なんか全然気持ちくないです笑笑 8月3日 ママリ ですよね😭! 妊娠前は良かったんですけど🤔💦 なんなんでしょうね…やっぱ妊娠出産経て変わったんですかね😂 8月3日 退会ユーザー むしろ妊娠前は後ろからのほうが好きでした😆😆笑 不思議ですよね🥱 8月3日 ママリ わかりますー!ここまで変わるとは…って感じです😱 8月3日 退会ユーザー でも同じような方がいて安心しました!😂 8月3日 ママリ 私もです!!これって自分だけなのかなーって不安になってました😫💦 リアルでこんな話できる人いなくて😂 ありがとうございます🙇♀️💓 8月3日 退会ユーザー いえいえ!こちらこそこんな夜分遅くに返事頂いてありがとうございます😳😳 ママリって本当にいいアプリだなあと感じます👶🏼笑 8月3日 ママリ こちらこそです😆💓 本当ですよね、誰にも言えない話しとか誰か聞いてくれますもんね🥰 8月3日 退会ユーザー 返事来なくてもただ質問として発信するだけで違いますよね🥺 8月3日 ママリ わかりますわかります☺💓 こういうところがあると助かりますよね😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭!
妊娠前は良かったんですけど🤔💦
なんなんでしょうね…やっぱ妊娠出産経て変わったんですかね😂
退会ユーザー
むしろ妊娠前は後ろからのほうが好きでした😆😆笑
不思議ですよね🥱
ママリ
わかりますー!ここまで変わるとは…って感じです😱
退会ユーザー
でも同じような方がいて安心しました!😂
ママリ
私もです!!これって自分だけなのかなーって不安になってました😫💦
リアルでこんな話できる人いなくて😂
ありがとうございます🙇♀️💓
退会ユーザー
いえいえ!こちらこそこんな夜分遅くに返事頂いてありがとうございます😳😳
ママリって本当にいいアプリだなあと感じます👶🏼笑
ママリ
こちらこそです😆💓
本当ですよね、誰にも言えない話しとか誰か聞いてくれますもんね🥰
退会ユーザー
返事来なくてもただ質問として発信するだけで違いますよね🥺
ママリ
わかりますわかります☺💓
こういうところがあると助かりますよね😊