コメント

おでん
娘もありますよ🙆♀️
気付いた時はびっくりしましたが、そういう物だと思ってました(笑)
おでん
娘もありますよ🙆♀️
気付いた時はびっくりしましたが、そういう物だと思ってました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
私の行動やばいですかね、ちょっと冷静ではなかったかもと思っています。 上の子はパパと、下の子は私と寝ています。 下の子の夜泣き対応はずーっと私が1人でやってきています。 4月頃から下の子の体調不良が続いてます…
3歳3ヶ月の娘がいます。お家では、おしっこであればトイレでできて、外出先でもママとであればできます。 ただ、保育園ではトイレではできたことがなく、 聞いてみると「皆がいるから…」とのこと。 トイレを見られるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
今日受診したら「陰唇癒合」でした💦
穴が空いてるように見えていたのは陰唇が完全にはくっついてなかったのでもともと開いていた所の下の部分でした😭
緊急性を要する病気ではないそうですが悪化すると膀胱炎や膣炎を起こすらしいので、もーちゃんさんのお子さんも同じ状態でしたら一度病院で診てもらった方が良いかもしれません😭
おでん
そうなんですか😱知りませんでした!
受診してみます🙇♀️
m
私も知らなかったので穴だと思ってたものが、陰唇が一部くっついてる状態と聞いて驚きました😭
「陰唇癒合 赤ちゃん」で検索すると写真が出てきますのでご参考にしてください😖娘さんも無事に処置してもらえますように🙇♀️