今日、床に旦那が捨て忘れた絆創膏のゴミが落ちててそれを軽く息子が食…
なんか納得出来ないので聞いてください😣
今日、床に旦那が捨て忘れた絆創膏のゴミが落ちててそれを軽く息子が食べちゃってました😨
幸い見つけたのが早かったので飲み込んではなかったのですがそれを見つけた旦那が
こんなん食べちゃダメでしょ!!って怒りました。
でも、捨て忘れたのは旦那でそれが扇風機の風で落ちてしまったのを食べてしまったのでこの件の改善点は大人にあるのではないでしょうか?
ゴミをゴミ箱に捨てずに机に置いてたのが悪いのに小さくてまだなんでも食べる息子が怒られてなんか居た堪れない気持ちになりお風呂で涙が出てきました😭😭
で、お風呂上がり旦那に、ゴミをちゃんと捨てなかった大人が悪いのに息子は怒られてかわいそうで悲しかったと話すと
そんな気持ちわからないと言われプチ喧嘩です笑
私がおかしいですか??笑
てかゴミ捨てろよ!!いつも捨てなくて私が捨ててるんです😡😡
息子よ、よくわからないのに怒られてごめんね😭😭
- 銀ちゃん(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
りんご
間違いなく旦那さんが悪いです!
退会ユーザー
いや、銀ちゃんさんの考えがあってると思います😤👍🏻
扇風機の風で落ちちゃったのならまぁどちらも悪くないかな…強いて言えばゴミを捨てなかった旦那さんが悪い!ってなりますね😂
てか6ヶ月の赤ちゃん、何もわからないからなんでも口に入れちゃうのに怒るとか可哀想です😭赤ちゃん怒らないでよ!!ってわたしも旦那に怒りそうです😂💥
-
銀ちゃん
ありがとうございます😭❣️
かわいそうですよね😭😭
息子は何にもわからず食べただけなのに🥺🥺🥺
怒られてか泣いてました😭
辛かったですが、味方がいてくださって安心しました😭✨- 8月2日
N
うちの旦那もゴミ机に置きっぱなしのこと多いです😔
-
銀ちゃん
一緒ですね(;_;)!!
うちはゴミ置きっぱなしだしニベア缶の蓋閉めないです😑
次からはちゃんと捨てるね!で終わってくれたらよかったんですけどね😣- 8月2日
-
N
ゴミ以外も基本やりっぱなしです😓
ゴミ捨てれない、食器は下げれないってもうなんなん?って感じでいつも苛々してます( ´·௰·`)- 8月2日
-
銀ちゃん
わかります😭😭!
食器さげるだけでもしてくれるだけで助かるのにって思いますよね🥺
けどさげてくれるようになったらじゃあ皿洗いもしてくれたらとか段々と欲が出てきちゃいそうですけどね笑笑- 8月2日
-
N
ほんとに思います!
確かになりそうです笑
せめて食器下げて水につけて!って思います笑- 8月2日
-
銀ちゃん
ね😂😂
旦那も子どもと一緒に成長していってくれますように😞笑- 8月3日
な
確実に旦那さんが悪いと思います。
なんで旦那と言う生き物はゴミも捨てられないんでしょうか
本当に腹立たしいです😂
-
銀ちゃん
ありがとうございます😭✨
本当に!誤飲が怖い時期なのになんでゴミを捨てる事を出来ないんでしょうね😑😑
親がゴミをちゃんと捨ててたら起きなかった事件です😭- 8月2日
🧸
子供は何1つ悪い事してませんよ!そこら辺にある物を食べたり、触ったりするのは触れる所においてある親が悪いです😫
うちの旦那も自分が悪いのに子供に怒るので私が旦那を怒って子供に謝ってもらってます🙆🏼♀️
-
銀ちゃん
ありがとうございます😭✨
親がちゃんとゴミ箱に捨てていたらこんなことにならなかったのに🥺🥺
まだ何もわからない息子が怒られて辛すぎました😭😭
私も、ちゃんと話し合って息子に謝ってもらうようにします😑😑!!- 8月2日
銀ちゃん
ですよね😭😭
何にもわからない息子が怒られてたのがすごく辛くて😭
ありがとうございます😭❣️