退会ユーザー
ご主人のご実家ということは義母等の身内が経営してるのですか?
もしそうなら、直接相談するのが1番かと思います。
妊婦の身体を労るために産前産後は出来るだけお休みした方がいいと思います。産前しかゆっくりできないですよ😀
退会ユーザー
ご主人のご実家ということは義母等の身内が経営してるのですか?
もしそうなら、直接相談するのが1番かと思います。
妊婦の身体を労るために産前産後は出来るだけお休みした方がいいと思います。産前しかゆっくりできないですよ😀
「職場」に関する質問
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
コピー機の修理が職場に来ていて、シンナーの匂いを長くて5分ほどでしたが、嗅いでしまいました… 部屋を出て換気もしてくれてましたが赤ちゃん大丈夫か心配です。 気分不良とかもないです。お腹の張り、出血等もありませ…
0歳児と1~4歳くらいの子ども二人連れて1人でお出かけってどんな感じですか??! 平日はワンオペでも、まだ二人連れて外出はした事が無いです💦 週末は旦那もいるので家族で出かけたり、私と長男二人で出かけたり、旦那と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント