コメント

退会ユーザー
なんでもあげてますよー☺️
娘からして曾祖父母がレーズンパン好きなのでたぶん娘も一緒に食べてたと思います🤣🤣

ずぼらまま
結構いろんなパンあげてます☺️
- 
                                    なのはな 例えば朝食とかに決まってあげてる市販のものとかありますか? - 8月2日

- 
                                    ずぼらまま 普通の食パンが多いですが、よくスーパーにあるレーズンロールとかスティックパンを朝食にはよく出します☺️ 
 朝はほんと手抜きです🤣- 8月2日

- 
                                    なのはな ありがとうございます💞 
 明日の朝食に大人用にレーズンパン買ったのであげようかな😉- 8月2日

®️®️
気にせずなんでもあげてます!
- 
                                    なのはな ありがとうございます😌 - 8月2日

退会ユーザー
なんでもあげてますが、スティックパンが多いです😅💕
- 
                                    なのはな スティックパンとは市販のだとどんなものあげてますか? - 8月2日

- 
                                    退会ユーザー 
 スーパーにある安い88円のやつかアンパンマンスティックです!- 8月2日

- 
                                    なのはな ありがとうございます😌 - 8月2日

a
クリームの入ったパンとかはあんまりあげないですけどこれ以外なら特に気にせずあげてます😊
- 
                                    なのはな 朝食はどんなパンあげてますか? - 8月2日

- 
                                    a 多いのは食パンに何か塗ったりトーストしたりですかね!あとはスティックパンとかレーズンのパンもあげたことあります☺️ - 8月2日

- 
                                    なのはな うちは食パンしかほとんどあげたことないけど、食パンに何塗ってあげてますか?明日の朝食に大人用にレーズンパン買ったのであげてみようかな😌 - 8月2日

- 
                                    a 苺ジャムかハチミツが多いです! 
 たまにピザトースト、しらすとチーズ乗せてトーストとかもします✨- 8月2日

- 
 参考にさせていただきます😁- 8月2日

はじめてのママリ🔰
レーズンパン大好きで毎朝食べてますよ。
- 
 大人用にレーズンパン買ったので、明日の朝食にあげてみようかな☺️- 8月2日

そろそろ体重戻そうかな
カレーパンとかはあげたことないけど基本なんでもあげちゃいます!
- 
                                    なのはな ありがとうございます💞朝食はどんなパンが多いいですか? - 8月2日

- 
                                    そろそろ体重戻そうかな アンパンマンが多いです、たまにトーストにバターとジャムですが朝わたしがあまり動きたくないから手を抜いてます💦 - 8月3日

- 
                                    なのはな 朝はパンが特に楽ですよね~☺️ 
 アンパンマンパン言うわりには、最近うちの子は食べないんです😅- 8月3日

なのはな
ありがとうございます💞
決まってあげてるパンありますか?
退会ユーザー
決まってあげるやつはないですがパン屋さんのウインナーが入ったパンはよく買います😍
あとクロワッサンとかも好きなのでよく食べてますよ💕
私がパンが好きなのでパン屋さんのパンしか買わないです😂😂
なのはな
パン屋さんのパン美味しいですよね☺️ありがとうございます✨