妊活 【今日タイミング取るか、明日取るか】ドクターズチョイス排卵検査薬で… 【今日タイミング取るか、明日取るか】 ドクターズチョイス排卵検査薬で本日19:30頃(朝7:30は白)初めて陽性になりました。今期に使い始めたので、自分の傾向がわかりません。 昨日31日に1度タイミングは取りました! 医者には連日タイミング取ると精子の質が落ちると言われて、今日タイミング取るか、明日取るかで悩んでいます。 皆さまならいつ取りますか(;o;)?? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 精子 陽性 ドクターズチョイス momo(6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 薄いのですがいつもこれぐらいの反応ですか? 8月2日 momo 回答ありがとうございます! これは薄いんですね\(^o^)/ 今期初めて使い始めて、初めて陽性になったので前例がありません(>_<) 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
回答ありがとうございます!
これは薄いんですね\(^o^)/
今期初めて使い始めて、初めて陽性になったので前例がありません(>_<)