コメント
のの
うちも便秘だったので、綿棒の先にいっぱいワセリンつけて、おしりの穴を刺激してましたよ!
のの
うちも便秘だったので、綿棒の先にいっぱいワセリンつけて、おしりの穴を刺激してましたよ!
「唸り」に関する質問
看護師さんに質問です。 今入院しています。大部屋です。 口腔外科と整形外科の病室なのですが、お隣に寝ている高齢者の方が 怖い夢を見た時のような唸り声、声にならない声、怯えた声を出しています。 あまりにも回数が…
もうすぐ35週です。 胎動が痛すぎて悶絶してます。冗談抜きレベルで、 笑えないレベルの胎動です。 1人目の出産は7年前ですが、息子を妊娠中はここまで 絶対痛くなかったと思います。 息子も割と元気に胎動はあったほうで…
生後1ヶ月なのですが、寝る時の唸りがすごいのです ゔゔー みたいな。 いびきとは違うと思います 結構な大きさで鳴くので何事!?って思って見に行くのですが、踏ん張ってるような感じの時もあるし、普通に寝てる時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけどん
ありがとうございます‼️
ひたすらお腹さすってたら、出てくれました😭