子育て・グッズ 生後23日の新生児です。完母です。昨日は💩💩💩💩💩💩6回。今日は💩1回しか出… 生後23日の新生児です。完母です。 昨日は💩💩💩💩💩💩6回。 今日は💩1回しか出てません。 その前は1日3回とかでした。 おしっこは普段通り出ていますが、お腹は張っている気もして、くるくるとマッサージすると唸ります😥 おっぱいの飲みも変わらないようなんですが、不安なので書き込みさせてもらいました💦 第三子ですが、上の2人はこんな事がなくて🙇♀️ アドバイスや声かけてもらえると嬉しいです。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り マッサージ 完母 新生児 おしっこ おっぱい 唸り 生後23日 めけどん(4歳10ヶ月, 7歳, 13歳) コメント のの うちも便秘だったので、綿棒の先にいっぱいワセリンつけて、おしりの穴を刺激してましたよ! 8月2日 めけどん ありがとうございます‼️ ひたすらお腹さすってたら、出てくれました😭 8月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
ありがとうございます‼️
ひたすらお腹さすってたら、出てくれました😭