※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

会社のお金で1泊の旅行に行くから家空けるわーと言われました。毎年会社…

会社のお金で1泊の旅行に行くから家空けるわーと言われました。
毎年会社から出るお金があるんですがそれはいつも飲み会に使ってるらしく、今年はコロナで大人数の飲み会は禁止になってるから少人数のグループに分けて好きに使っていいとなったらみたいです。
4人で7万あって飲み会じゃ使い切れないからGOTOキャンペーンで旅行が安くなってるから行くわ!って言われてイラッとしてしまいました🤦‍♀️
領収書があればいいみたいなので好きな物買うとかでもいいらしいです。
なのに安いからって簡単に1泊とか言うしコロナで県外は言ってほしくないのに行くとか言うし腹立つ🤷‍♀️
こっちが1泊するって言うと大事なのに楽でいいなー

コメント

らら

いや、もうそれもはやコロナなくとも先にいい?って聞けって感じですよね
男の人って何でその間1人で子供を見る奥さんのこと考えられずに当たり前に行かせてもらえると思ってるんですかね😅

• ねこ

ねこ

回答ありがとうございます!
    ほんとそれです!
    奥さん達は普通にOKするもんなのか?と思います😭

• 8月2日