妊娠・出産 旦那が出張でしばらくいない間につわりが酷く息子と3時間の距離にある実… 旦那が出張でしばらくいない間に つわりが酷く息子と3時間の距離にある 実家に帰ってきたのですが 先ほど出血があったので明日病院行こうと思いますが かかりつけじゃなくて、実家近くの産院にいって みてもらえるものですか? 朝まで電話がつながらないので不安で質問しました。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り つわり 旦那 病院 産院 息子 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ®️irila 実家は同じ県内ですか?? それでしたら見てもらえると思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント