コメント
ママり
その頃から11時間〜13時間くらいでばらつきありました!
少ないなーと思っても翌日に帳尻合わせたかのように、いつもより長く寝たりお昼寝したりしてます😂
さやか
トータルで11時間半のときとかちょこちょこあります!
普段は平均的に12〜13時間です
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
同じぐらいで安心しました☺️- 8月3日
ママり
その頃から11時間〜13時間くらいでばらつきありました!
少ないなーと思っても翌日に帳尻合わせたかのように、いつもより長く寝たりお昼寝したりしてます😂
さやか
トータルで11時間半のときとかちょこちょこあります!
普段は平均的に12〜13時間です
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
同じぐらいで安心しました☺️
「睡眠時間」に関する質問
妊娠前から+14キロですぐ完ミにしたからか−5キロしか落ちませんでした🥲 先週からダイエットを始めているんですが全く変わらず🥺 ほぼワンオペの為寝てる間にYouTubeで飛ばない有酸素運動を30分、筋トレ30分を毎日していて…
もうどうしたらいいかわかりません。助けて欲しいです。 怒れば怒るほど、怒らないといけないことをするようになるってあると思いますか? スレッズで見かけて、その方は怒るのを一切やめたら元の知ってる我が子に戻った…
疲れが全く取れない…何かおすすめありますか?😭 仕事復帰してから約2年間、寝ても全然疲れが取れません。 夜は子どもを寝かしつけてから家事や自分の時間になるので、どうしても寝るのが遅くなってしまい、睡眠時間もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
翌日に!確かに少なかった次のは良く寝ます😅
同じぐらいで安心しました😊