コメント

さやか
トータルで11時間半のときとかちょこちょこあります!
普段は平均的に12〜13時間です

ママり
その頃から11時間〜13時間くらいでばらつきありました!
少ないなーと思っても翌日に帳尻合わせたかのように、いつもより長く寝たりお昼寝したりしてます😂
-
はじめてのママリ
翌日に!確かに少なかった次のは良く寝ます😅
同じぐらいで安心しました😊- 8月3日
さやか
トータルで11時間半のときとかちょこちょこあります!
普段は平均的に12〜13時間です
ママり
その頃から11時間〜13時間くらいでばらつきありました!
少ないなーと思っても翌日に帳尻合わせたかのように、いつもより長く寝たりお昼寝したりしてます😂
はじめてのママリ
翌日に!確かに少なかった次のは良く寝ます😅
同じぐらいで安心しました😊
「睡眠時間」に関する質問
夜泣き 一歳半すぎても夜泣きする子いますか。 朝までぐっすりなんて今まで数えるほどしかないです。 周りにはそんな子いなくて病みます笑 夜間ミルクは10ヶ月でやめて多少は寝るようになり、一歳過ぎてようやく夜通し…
赤ちゃんの睡眠について 四ヶ月半の男の子です。完母なので夜通し寝ることは期待していませんが… よくネットとかで授乳スケジュールをみると、夜中授乳で起きてもすぐ入眠するスタイルでかかれています。 息子は夜中起き…
上の子がいて新生児がいるママさん 1日睡眠時間どのぐらいですか? 出産して1週間ほど経って、 体的にはそこまでダメージ感じてないけど やはり睡眠不足がきつくて 旦那にもイライラするし動くのもなんか しんどくて…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
同じぐらいで安心しました☺️